Понедельник, 23.10.2017, 21:57
Главная » 2016 » Май » 14 » Как работает магия Вуду? Где и как зародилась Вуду?
09:20
Как работает магия Вуду? Где и как зародилась Вуду?

Как работает Вуду? 
Что такое Вуду? магия или религия?
Где и как зародилась Вуду?
Если Вуду это религия, то как она может помогать в реальной жизни?

О Вуду Статья
 
Вуду это сильнейшая религия, верования, магия. Вуду соединяет все эти понятие в одно. Вуду позволяет соединится с потусторонним миром, духами.
Вуду в том числе – это метод воздействия на человека на основе вселение духа в живого человека, над которым требуется произвести то или иное действие.
Вуду это древняя религия которой более 3000 лет.
До подлинно известно, что пришла эта религия из Африки. Не зная того Европейцы, колонизаторы помогли, распространить эту религию по другим странам и континентам начало колонизаций, работорговли, завоеваний сделали свое дело. В Африки громадное количество чернокожих негров ловили и делали рабами отправляли кораблями на Кубу, Гаити, Бразилию и в другие страны. Таким образом чернокожие шаманы колдуны попадали в разные страны в качестве рабов и бесплатной рабочей силы. Они пытались сохранить свою культуру и верования.
Не смотря на то что колонизаторы, европейцы навязывали свою религию и заставляли отказаться от своих верований под страхом смертной казни (многих чернокожих рабов казнили в назидание). Большинство чернокожих рабов, шаманов не могли, и не хотели отказывается от своей веры. Поэтому они делали вид что отказались от Вуду и принимали христианства, католицизм. Что бы сохранить свою веру они просто вплетали свои обряды, посвящение, верования в католическую или христианскую веру. Таким образом в разных странах в религии Вуду появились разные направления, течения.
В том числе и Сантерия и Пало майомбе.
 
 С помощью специального танца, обряда, или жертва приношения шаманы и простые верующие входили в транс и общались с духами, душами предков. В трансе шаманы могли входить, видеть потусторонний мир также могли с помощью обрядов вылечить или убить человека. Шаманы или посвящённые спрашивали у духов советы и получали почти всегда точные ответы. Так же духи помогали шаманам увидеть прошлое и будущие. При надобности шаман мог вселить духа в нужного ему человека и управлять этим человеком.
Что-бы сильные духи помогали шаману он должен приносить им жертву и проводить обряды. Перед тем как шаман, колдун станет таковым он должен пройти обряд посвящения, жертвоприношения. Так же шаман должен выбрать себе духа силы который будит находится возле шамана и помогать ему всю жизнь.  У всех шаманов и колдунов Вуду в их доме есть место где живет их дух силы и алтарь для жертвоприношения этому духу. У каждого колдуна свой дух силы. В духе силы заключается часть магической силы колдуна, шамана. Дух силы колдуна это дух обычно кого-то из умерших родственников.
 
Приворот Вуду. Управление человеком. Зомбирование.
Приворот на всю жизнь. Кукла на смерть.
Вы скажите не может быть в век технологий.
Это все реально!!!

Шаман специальными действиями вызывает свободного (блуждающего) духа, подходящего для той или иной работы. После этого шаман вселяет духа в куклу и запечатывает так что бы дух был заперт в этой кукле и не мог выйти. Через 7 дней шаман выселит из куклы духа и вселяет в объект над которым работает – далее этот дух управляет действиями своего временного или постоянного хозяина.

Вот как это происходит.

Шаманом (колдуном) изготавливается специальная кукла. Она может быть сделана из мешковины, глины, воска или из чёрного дерева. Кукла олицетворяет человека над которым будет производится ритуал. Колдун в нужное время вселяет в куклу вызываемого духа, после чего дух находится в кукле.
Колдун через время приселят духа в человека которым надо управлять. Далее благодаря закону подобия, появляется возможность воздействовать на человека через эту куклу и тем самым управлять происходящими событиями и самим человеком до конца. Выполнения, поставленные ему цели.


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 258 | Добавил: magia12014990 | Теги: мистика, Экстрасенс, эзотерика, Ясновидение, отношения, нетрадиционная медицина, альтернативная медицина, экстрасенсорика, вуду, магия | Рейтинг: 5.0/1